6次産業化に挑戦した修了生へのインタビュー動画を公開
ひろしまファーマーズテーブルの講義では、農や食のプロフェッショナルが受講生の皆さんと伴奏しながら商品企画やビジネスモデルを考えます。 2022年度受講生の多川さん(農業経営者)は、自社栽培の野菜の6次産業化に取り組むにあたり講座を受講されました。受講の感想などをインタビューしましたので、ぜひご参考にしてください。 動画:Makuakeに挑戦した修了生に聞きました 「野菜とお米でできた生マカロニ」篇
ひろしまファーマーズテーブルの講義では、農や食のプロフェッショナルが受講生の皆さんと伴奏しながら商品企画やビジネスモデルを考えます。 2022年度受講生の多川さん(農業経営者)は、自社栽培の野菜の6次産業化に取り組むにあたり講座を受講されました。受講の感想などをインタビューしましたので、ぜひご参考にしてください。 動画:Makuakeに挑戦した修了生に聞きました 「野菜とお米でできた生マカロニ」篇