修了生のMakuakeチャレンジ、お米と野菜の生マカロニが掲載スタート!
ほうれん草とお米を生産する多川さん(2022年度受講)が開発した、野菜たっぷり&モチモチ食感の生マカロニが本日よりMakuakeにて販売スタートしました。
https://www.makuake.com/project/vegepa/
市場調査を踏まえて商品を作り込んだ結果、農家だからこその野菜を贅沢なほどに配合したマカロニが生まれました。
ほうれん草とお米を生産する多川さん(2022年度受講)が開発した、野菜たっぷり&モチモチ食感の生マカロニが本日よりMakuakeにて販売スタートしました。
https://www.makuake.com/project/vegepa/
市場調査を踏まえて商品を作り込んだ結果、農家だからこその野菜を贅沢なほどに配合したマカロニが生まれました。